전주여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 5월 다음월
4
5
6
11
12
15
18
19
25
26
  • 5월 10일 금요일
  • 조식
    • 새우야채볶음밥* (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
    • 시래기된장국* (5.6)
    • 무생채* (13)
    • 감자햄볶음* (1.2.5.6.10.15.16)
    • 청파래오징어까스(타르타르)* (1.5.6.13.17.18)
    • 배추김치 (9)
    • 토마토(설탕)* (12.13)
  • 중식
    • 참치김치밥버거* (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
    • 다시마브로콜리/초장(자율)* (5.6.13)
    • 양상추샐러드(한라봉)* (1.2.5.6.12.13)
    • 오징어링&김말이* (1.5.6.12.13.16.17)
    • 배추김치 (9)
    • 야쿠르트(샤인머스켓)* (2)
    • 국수장국* (1.5.6.9)
  • 석식
    • 흑미밥*
    • 굴림만두국* (1.5.6.10.16.18)
    • 시금치나물무침* (5.6)
    • 닭볶음* (5.6.13.15)
    • 모듬소세지채소볶음* (2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 우리밀생크림오믈렛* (1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):772.1 Kcal
    탄수화물(g) : 116.9
    단백질(g) : 28.0
    지방(g) : 20.7
    비타민A(R.E) : 100.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 37.2
    칼슘(mg) : 883.3
    철분(mg) : 1.7

    칼로리(중식):783.3 Kcal
    탄수화물(g) : 119.9
    단백질(g) : 28.3
    지방(g) : 21.7
    비타민A(R.E) : 156.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 32.7
    칼슘(mg) : 872.4
    철분(mg) : 9.7

    칼로리(석식):819.7 Kcal
    탄수화물(g) : 109.4
    단백질(g) : 37.0
    지방(g) : 23.9
    비타민A(R.E) : 228.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 33.5
    칼슘(mg) : 797.7
    철분(mg) : 2.2