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- 5월 10일 금요일
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- 조식
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- 새우야채볶음밥* (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
- 시래기된장국* (5.6)
- 무생채* (13)
- 감자햄볶음* (1.2.5.6.10.15.16)
- 청파래오징어까스(타르타르)* (1.5.6.13.17.18)
- 배추김치 (9)
- 토마토(설탕)* (12.13)
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- 중식
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- 참치김치밥버거* (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
- 다시마브로콜리/초장(자율)* (5.6.13)
- 양상추샐러드(한라봉)* (1.2.5.6.12.13)
- 오징어링&김말이* (1.5.6.12.13.16.17)
- 배추김치 (9)
- 야쿠르트(샤인머스켓)* (2)
- 국수장국* (1.5.6.9)
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- 석식
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- 흑미밥*
- 굴림만두국* (1.5.6.10.16.18)
- 시금치나물무침* (5.6)
- 닭볶음* (5.6.13.15)
- 모듬소세지채소볶음* (2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 우리밀생크림오믈렛* (1.2.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):772.1 Kcal
탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 100.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 883.3
철분(mg) : 1.7
칼로리(중식):783.3 Kcal
탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 156.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 872.4
철분(mg) : 9.7
칼로리(석식):819.7 Kcal
탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 228.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 797.7
철분(mg) : 2.2