일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 1일 수요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥*
- 콩나물국* (5)
- 무생채* (13)
- 매콤오징어볶음* (5.6.13.17)
- 닭봉데리야끼구이* (5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 시리얼(후루트링)* (2.5.6)
-
- 중식
-
- 참치채소비빔밥(고추장)* (5.6.13.16.18)
- 들깨시래기된장국* (5.6.13)
- 건새우마늘쫑볶음* (5.6.9.13)
- 오오통살새우까스(치폴레)* (1.5.6.9.13)
- 배추김치 (9)
- 단호박고구마샐러드* (1.2.5.6.13)
- 웃담(블루베리)* (2)
-
- 석식
-
- 흑미밥*
- 순대국(모듬고기/주)* (2.5.6.10.13.16)
- 양파부추무침* (5.6)
- 허브치킨샐러드* (1.2.5.6.12.15.16)
- 김치전* (1.5.6.9.13.17)
- 배추김치 (9)
- 워터젤리(사과)*
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):827.1 Kcal
탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 607.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 64.0
칼슘(mg) : 1068.9
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):829.6 Kcal
탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 311.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 1030.4
철분(mg) : 2.6
칼로리(석식):829.7 Kcal
탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 37.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 707.3
철분(mg) : 5.1