일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 27일 월요일
-
-
- 조식
-
- 돈육김치볶음밥/달걀후라이* (1.5.6.9.10.13.18)
- 맑은미역국* (5.6)
- 꽈리고추멸치볶음(자율)* (5.6.13)
- 고추치즈인돈까스* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 웃담요구르트(딸기)* (2)
-
- 중식
-
- 된장찌개* (5.6.10)
- 돼지불고기상추쌈(쌈장)* (5.6.10.13)
- 건새우애호박볶음* (9)
- 야채달걀말이* (1.5.13)
- 배추김치 (9)
- 크룽지(크로플누룽지)* (1.2.5.6)
- 기장밥*
-
- 석식
-
- 목살필라프* (1.2.5.6.10.13.18)
- 전주식콩나물국* (1.5.9.17)
- 오이부추무침* (5.6.9.13)
- 로제치즈떡볶이* (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 사과즙(지역산)* (13)
- 양상추과일샐러드(오리엔탈)* (5.6.12)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):793.4 Kcal
탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 124.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 867.7
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):792.0 Kcal
탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 236.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 1223.1
철분(mg) : 5.9
칼로리(석식):817.8 Kcal
탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 157.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 65.5
칼슘(mg) : 1102.9
철분(mg) : 3.2