일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 21일 화요일
-
-
- 조식
-
- 귀리밥*
- 팽이버섯된장국* (5.6)
- 깐쇼새우조림(떡)* (1.2.5.6.9.12.13)
- 애호박느타리버섯볶음(자율)* (5)
- 남도떡갈비* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 미니깨찰빵* (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 차조밥*
- 두부된장국* (5.6)
- 주꾸미삼겹살불고기* (5.6.10.13)
- 느타리버섯볶음* (5)
- 배추김치 (9)
- 흑임자샐러드파스타* (1.5.6.12.13)
- 수제고르곤졸라또띠아* (2.5.6.12.13)
-
- 석식
-
- 콩나물국* (5)
- 어묵조림* (1.5.6.13)
- 숙주나물무침*
- 고추마요치킨* (1.2.5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 오미자체리에이드* (13)
- 참치김치볶음밥/달걀후라이* (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):821.0 Kcal
탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 20.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 608.9
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):775.4 Kcal
탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 106.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 748.3
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):786.2 Kcal
탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 148.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 934.0
철분(mg) : 2.5