일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 17일 금요일
-
-
- 조식
-
- 수수밥*
- 순두부계란국* (1.5.6)
- 오리불고기* (5.6.13.18)
- 육즙팡팡버섯만두* (1.5.6.10.13.16.18)
- 스위트콘치즈구이* (1.2.5.13)
- 배추김치 (9)
- 우유생크림빵(아침미소)* (1.2.5.6.10)
-
- 중식
-
- 꽃게탕* (5.6.8.9.13.17)
- 돼지갈비떡찜* (5.6.10.13.18)
- 깻잎찜* (5.6.13)
- 갈치구이* (5.6)
- 맛김*
- 배추김치 (9)
- 마시는하동매실*
- 기장밥*
-
- 석식
-
- 흑미밥*
- 쇠고기두부국* (5.16)
- 동파육* (5.6.10.13.18)
- 상추부추무침(자율)* (5.6.13)
- 햄김치볶음* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 킹콩닭꼬치* (5.6.12.15)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):811.4 Kcal
탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 43.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 751.2
철분(mg) : 2.7
칼로리(중식):803.5 Kcal
탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 126.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 792.3
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):807.2 Kcal
탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 85.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 1209.7
철분(mg) : 7.3