일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 16일 목요일
-
-
- 조식
-
- 간장계란밥* (1.5.6.16)
- 꽃게탕* (5.6.8.9.13.17)
- 돈육메추리알장조림* (1.5.6.10.13)
- 깻잎순볶음* (5.6)
- 묵은지닭볶음* (5.6.9.13.15)
- 배추김치 (9)
- 바나나*
-
- 중식
-
- 흑미밥*
- 나가사키떡만둣국* (1.5.6.9.10.13.16.17.18)
- 해물콩나물찜* (5.6.9.13.17.18)
- 시금치고추장무침* (5.6)
- 오치즈후라이* (2.5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 오렌지*
-
- 석식
-
- 귀리밥*
- 육개장* (1.5.13.16)
- 쑥갓두부무침* (5)
- 치즈불닭(눈꽃)* (2.5.6.12.13.15)
- 야채달걀말이* (1.5.13)
- 배추김치 (9)
- 엔요(요구르트)* (2)
- 갈릭허니미니브레드* (2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):824.2 Kcal
탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 319.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 1045.2
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):799.0 Kcal
탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 162.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 56.9
칼슘(mg) : 1366.9
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):802.6 Kcal
탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 258.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 877.2
철분(mg) : 5.2