일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 24일 금요일
-
-
- 조식
-
- 보리밥*
- 우거지감자탕* (5.9.10)
- 통달걀장조림* (1.5.6.13)
- 무생채* (13)
- 참치김치볶음* (5.6.9.13)
- 배추김치 (9)
- 누텔라코코넛토스트* (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 수수밥*
- 쇠고기무국* (16)
- 브로콜리땅콩소스무침* (1.4.5.13)
- 감자햄볶음* (1.2.5.6.10.15.16)
- 묵은지닭볶음* (5.6.9.13.15)
- 돌김자반* (5)
- 배추김치 (9)
- 꿀설기(지역산)*
-
- 석식
-
- 차조밥*
- 삼색감자옹심이국* (17)
- 돼지불고기* (5.6.10.13)
- 애호박느타리버섯볶음(자율)* (5)
- 두부전* (1.5.6)
- 배추김치 (9)
- 웃담순수요구르트* (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):812.3 Kcal
탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 130.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 1103.9
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):794.1 Kcal
탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 111.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 923.3
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):770.9 Kcal
탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 74.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 1063.5
철분(mg) : 3.7