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이달의식단

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이전월 2023년 3월 다음월
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  • 3월 20일 월요일
  • 조식
    • 친환경백미밥
    • 무채들깨국 (5.6.18.)
    • 묵은지닭찜 (5.6.9.13.15.18.)
    • 파프리카느타리버섯볶음
    • 계란후라이 (1.)
    • 소프트치즈케이크 (1.2.5.6.13.)
  • 중식
    • 친환경잡곡밥 (5.)
    • 새알만두달걀국 (1.5.6.10.13.16.18.)
    • 황도토마토샐러드 (2.5.6.11.12.13.)
    • 파래김자반 (13.)
    • 오리야채볶음/무쌈 (5.6.)
    • 해물야채전 (1.5.6.9.13.17.)
    • 깍두기 (9.13.)
  • 석식
    • 김가루밥 (13.)
    • 유부우동장국 (1.2.5.6.9.13.16.)
    • 순대야채볶음 (6.10.)
    • 치즈떡볶이(치즈떡) (1.2.5.6.13.16.)
    • 단호박튀김 (1.5.6.10.16.)
    • 배추김치 (9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 참고사항
    칼로리(조식):826.4 Kcal
    탄수화물(g) : 112.9
    단백질(g) : 38.2
    지방(g) : 24.2
    비타민A(R.E) : 238.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 14.4
    칼슘(mg) : 142.7
    철분(mg) : 4.9<br>
    칼로리(중식):837.6 Kcal
    탄수화물(g) : 115.5
    단백질(g) : 35.7
    지방(g) : 27.1
    비타민A(R.E) : 316.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 16.1
    칼슘(mg) : 110.8
    철분(mg) : 4.4<br>
    칼로리(석식):809.6 Kcal
    탄수화물(g) : 121.2
    단백질(g) : 26.8
    지방(g) : 30.4
    비타민A(R.E) : 487.7
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 24.3
    칼슘(mg) : 189.7
    철분(mg) : 6.0