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이달의식단

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  • 3월 14일 화요일
  • 조식
    • 소고기야채죽 (16.)
    • 잉글리쉬머핀피자빵 (1.2.5.6.10.12.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 바나나
    • 오레오오즈/우유 (2.5.6.13.)
  • 중식
    • 친환경잡곡밥 (5.)
    • 꽃게탕 (5.6.8.18.)
    • 시금치나물
    • 과일요거트샐러드 (1.2.5.12.)
    • 치즈불닭* (2.5.6.13.15.)
    • 고추송송고기말이/케첩 (2.5.6.10.12.15.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
  • 석식
    • 친환경잡곡밥 (5.)
    • 나가사끼짬뽕국 (1.5.6.10.12.13.17.18.)
    • 미나리고추장무침 (5.6.)
    • 콘치즈어니언돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
    • 삼치구이 (5.6.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 브라우니쿠키 (1.2.4.5.6.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 참고사항
    칼로리(조식):675.1 Kcal
    탄수화물(g) : 126.6
    단백질(g) : 23.9
    지방(g) : 10.4
    비타민A(R.E) : 258.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 27.7
    칼슘(mg) : 362.2
    철분(mg) : 3.9<br>
    칼로리(중식):843.0 Kcal
    탄수화물(g) : 119.6
    단백질(g) : 49.4
    지방(g) : 20.2
    비타민A(R.E) : 406.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 27.6
    칼슘(mg) : 254.6
    철분(mg) : 5.0<br>
    칼로리(석식):815.4 Kcal
    탄수화물(g) : 117.4
    단백질(g) : 35.7
    지방(g) : 23.2
    비타민A(R.E) : 112.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 7.8
    칼슘(mg) : 84.9
    철분(mg) : 2.7