정주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
7
14
21
27
28
  • 3월 31일 수요일
  • 조식
    • ㆍ누룽지닭죽(15.)
    • ㆍ소떡소떡꼬치(5.6.10.12.15.)
    • ㆍ함박칠리조림(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • ㆍ도토리묵야채무침(5.)
    • ㆍ추가밥
    • ㆍ배추김치(9.13.)
  • 중식
    • ㆍ나시고랭볶음밥(1.6.9.12.13.18.)
    • ㆍ우동국물(1.5.6.9.13.)
    • ㆍ새우튀김*머스터드S(1.5.6.9.13.)
    • ㆍ쫄면무침(5.6.)
    • ㆍ황도샐러드*망고D(5.6.11.12.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ레몬에이드(5.13.)
  • 석식
    • ㆍ친환경현미밥
    • ㆍ맑은미역국
    • ㆍ제육볶음(10.)
    • ㆍ감자고로케(1.5.6.10.13.)
    • ㆍ가지나물
    • ㆍ배추김치(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣