정주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
7
14
21
27
28
  • 3월 9일 화요일
  • 조식
    • ㆍ친환경흑미밥
    • ㆍ바지락두부국(5.18.)
    • ㆍ진미채조림(5.13.17.)
    • ㆍ마늘슬라이스햄구이(1.2.5.6.10.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ계란토스트(1.2.5.6.13.)
  • 중식
    • ㆍ친환경현미밥
    • ㆍ삼색수제비국(1.5.6.13.)
    • ㆍ제육잡채(1.5.6.8.10.13.)
    • ㆍ취나물볶음
    • ㆍ오리불고기(6.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ대만식지파이(1.5.6.10.)
  • 석식
    • ㆍ차조잡곡밥
    • ㆍ햄모듬찌개(1.2.5.6.10.13.15.)
    • ㆍ쑥갓나물
    • ㆍ깐쇼새우(1.5.6.9.12.13.)
    • ㆍ치즈함박스테이크/소스(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣