일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 3월 30일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ기장잡곡밥
- ㆍ삼색수제비국(1.5.6.13.)
- ㆍ제육간장볶음(5.8.10.)
- ㆍ도시락김(13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
-
- 중식
-
- ㆍ혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ쇠고기무국(5.16.)
- ㆍ눈꽃치즈불닭(2.5.6.13.15.)
- ㆍ봄나물전(6.)
- ㆍ삼색숙주무침(13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ티라미슈컵케익(1.2.5.6.)
-
- 석식
-
- ㆍ기장잡곡밥
- ㆍ부대찌개/라면사리(2.5.6.10.13.15.16.)
- ㆍ갈릭크런치생선까스(1.5.6.)
- ㆍ계란찜(1.)
- ㆍ참나물팽이볶음
- ㆍ배추김치(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣