정주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
7
14
21
27
28
  • 3월 11일 목요일
  • 조식
    • ㆍ친환경현미밥
    • ㆍ민물새우국(9.13.)
    • ㆍ마늘쫑어묵조림(1.5.6.)
    • ㆍ핫도그/케첩(1.2.5.6.10.12.15.)
    • ㆍ팽이버섯한우불고기(2.13.16.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
  • 중식
    • ㆍ혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ맑은콩나물국(5.13.)
    • ㆍ깨순나물(5.)
    • ㆍ돈챱스테이크(1.2.5.6.10.12.13.16.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ소떡소떡꼬치(5.6.10.12.15.)
    • ㆍ달고나라떼(13.)
  • 석식
    • ㆍ친환경보리쌀밥
    • ㆍ온메밀국수(3.5.6.13.)
    • ㆍ천사채샐러드(1.5.6.13.)
    • ㆍ생선까스/소스(1.5.6.13.16.)
    • ㆍ한입떡갈비/케첩(5.6.10.12.15.16.18.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣