정주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
7
14
21
27
28
  • 3월 29일 월요일
  • 조식
    • ㆍ친환경현미밥
    • ㆍ나주곰탕(5.6.16.)
    • ㆍ피자맛오믈렛(1.2.5.6.12.16.)
    • ㆍ사각어묵볶음(1.5.6.13.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
  • 중식
    • ㆍ친환경흑미밥
    • ㆍ근대된장국(13.)
    • ㆍ오리불고기(6.)
    • ㆍ모듬잡채(1.5.6.8.10.13.)
    • ㆍ치커리유자청무침(5.11.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ힘든날가고좋은날오란다(5.13.)
  • 석식
    • ㆍ수수잡곡밥
    • ㆍ콩나물국(5.13.)
    • ㆍ닭살김치조림(9.15.)
    • ㆍ한입떡갈비/케첩(5.6.10.12.15.16.18.)
    • ㆍ시금치나물
    • ㆍ깍두기(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣