정주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
7
14
21
27
28
  • 3월 17일 수요일
  • 조식
    • ㆍ혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ돈육메추리알장조림(1.5.6.10.13.15.)
    • ㆍ돈육김치볶음(9.10.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ누룽지탕
    • ㆍ허쉬초코쿠키(1.2.5.6.)
  • 중식
    • ㆍ추가밥
    • ㆍ로제파스타(1.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ사각어묵조림(1.5.6.13.)
    • ㆍ망고샐러드(5.6.13.)
    • ㆍ랍스터테일치즈버터구이(1.2.5.6.8.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ청포도에이드
    • ㆍ오이피클(13.)
  • 석식
    • ㆍ수수잡곡밥
    • ㆍ삼색수제비국(1.5.6.13.)
    • ㆍ치커리유자청무침(5.11.13.)
    • ㆍ광양식오리간장불고기(5.6.)
    • ㆍ오징어김치전(1.5.6.17.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣