일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 3월 18일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경보리쌀밥
- ㆍ한우사골곰탕(1.2.13.16.)
- ㆍ맛살튀김(1.5.6.13.)
- ㆍ쌈싸먹는닭/무쌈(5.15.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ사과워터젤리
-
- 중식
-
- ㆍ수수잡곡밥
- ㆍ참치김치찌개(5.13.)
- ㆍ청경채나물
- ㆍ제육야채볶음(10.)
- ㆍ콩고물꿔바로우(1.5.6.10.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ뚱카롱(1.2.6.)
-
- 석식
-
- ㆍ혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ미니우동국(1.5.6.9.13.)
- ㆍ시금치나물
- ㆍ오꼬노미샐러드돈까스(1.2.5.6.10.12.13.17.)
- ㆍ타코야끼(1.5.6.12.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣