정주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
7
14
21
27
28
  • 3월 19일 금요일
  • 조식
    • ㆍ친환경흑미밥
    • ㆍ오징어무국(17.)
    • ㆍ골뱅이야채무침(5.6.13.18.)
    • ㆍ어니언브레스트(1.2.5.15.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ바나나맛우유(2.)
  • 중식
    • ㆍ친환경보리쌀밥
    • ㆍ닭개장(1.5.15.)
    • ㆍ느타리버섯볶음(5.)
    • ㆍ모듬감자튀김/케첩(1.5.6.12.)
    • ㆍ불고기정통함박스테이크(1.2.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ까망베르조각케이크(1.2.5.6.)
  • 석식
    • ㆍ기장잡곡밥
    • ㆍ아욱된장국(5.6.13.)
    • ㆍ돈사태매운떡찜(5.6.10.)
    • ㆍ가지나물
    • ㆍ옛날닭다리튀김(1.5.6.15.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣