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- 3월 19일 금요일
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- 조식
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- ㆍ친환경흑미밥
- ㆍ오징어무국(17.)
- ㆍ골뱅이야채무침(5.6.13.18.)
- ㆍ어니언브레스트(1.2.5.15.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ바나나맛우유(2.)
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- 중식
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- ㆍ친환경보리쌀밥
- ㆍ닭개장(1.5.15.)
- ㆍ느타리버섯볶음(5.)
- ㆍ모듬감자튀김/케첩(1.5.6.12.)
- ㆍ불고기정통함박스테이크(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ까망베르조각케이크(1.2.5.6.)
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- 석식
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- ㆍ기장잡곡밥
- ㆍ아욱된장국(5.6.13.)
- ㆍ돈사태매운떡찜(5.6.10.)
- ㆍ가지나물
- ㆍ옛날닭다리튀김(1.5.6.15.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣