정주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
7
14
21
27
28
  • 3월 4일 목요일
  • 조식
    • ㆍ친환경보리쌀밥
    • ㆍ북어계란국(1.13.)
    • ㆍ명엽채조림(5.13.)
    • ㆍ오리훈제볶음(5.6.13.18.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ21곡크림치즈롤(5.6.)
  • 중식
    • ㆍ친환경현미밥
    • ㆍ돈등뼈감자탕(10.13.)
    • ㆍ간장찜닭(5.6.15.)
    • ㆍ도토리묵야채무침(5.)
    • ㆍ매콤떡볶이(1.5.6.13.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • ㆍ베스킨라빈스아이스크림(1.2.5.)
  • 석식
    • ㆍ기장잡곡밥
    • ㆍ맑은미역국
    • ㆍ콩나물무침(5.)
    • ㆍ낙지볶음/소면(5.6.17.)
    • ㆍ한입돈까스/케첩(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ초코브라우니(2.5.6.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣