일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
11
|
||||||
18
|
24
|
|||||
25
|
29
|
- 4월 1일 목요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥5.
- 부추계란국1.13.
- 돈사태떡찜5.6.10.
- 감자채볶음5.
- 배추김치9.13.
- *방울토마토12.
-
- 중식
-
- 수수잡곡밥
- 김치콩나물국5.13.
- 제육야채볶음10.
- 황금알카츠1.5.6.10.12.13.18.
- 배추김치9.13.
- 귤이랑한라봉과즐5.
- 상추쌈*쌈장
-
- 석식
-
- 친환경보리쌀밥
- 바지락국18 .
- 미역줄기볶음5.
- 동그랑땡조림1.2.5.6.8.9.12.16.17.18.
- 쌈싸먹는닭/무쌈5.15.
- 배추김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣