정주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
7
14
21
27
28
  • 3월 8일 월요일
  • 조식
    • ㆍ차조잡곡밥
    • ㆍ참치김치볶음(5.13.)
    • ㆍ에그랑땡/케첩(1.2.5.6.10.12.15.16.18.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ맑은닭죽(15.)
    • ㆍ블루베리크림치즈찰떡(6.)
  • 중식
    • ㆍ수수잡곡밥
    • ㆍ순대국(5.6.10.)
    • ㆍ오이무침
    • ㆍ야채달걀말이(1.5.)
    • ㆍ회오리감자(5.6.)
    • ㆍ갈치카레구이(2.5.6.13.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
  • 석식
    • ㆍ추가밥
    • ㆍ비엔나케첩볶음(2.6.10.12.13.15.)
    • ㆍ매콤볶음우동(5.6.12.13.15.)
    • ㆍ후라이드닭꼬치(5.6.12.15.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ플리또(5.13.)
    • ㆍ단무지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣