정주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
7
14
21
27
28
  • 3월 2일 화요일
  • 조식
    • ㆍ차조잡곡밥
    • ㆍ청국장찌개(5.13.)
    • ㆍ애호박부침(1.5.6.)
    • ㆍ치즈퐁듀미트볼(1.2.5.6.10.12.13.15.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ포도쥬스(5.13.)
  • 중식
    • ㆍ혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ김가루떡국(1.13.)
    • ㆍ브로콜리/초장
    • ㆍ콩나물불고기(5.10.)
    • ㆍ해물파전(1.5.6.13.17.18.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ카우케이크(1.2.5.6.)
  • 석식
    • ㆍ짜장밥(2.5.6.10.)
    • ㆍ부추계란국(1.13.)
    • ㆍ목화솜찹쌀탕수육(1.5.6.10.12.13.18.)
    • ㆍ슬라이스햄구이(2.6.10.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ자두에이드
    • ㆍ단무지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣