정주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
7
14
21
27
28
  • 3월 23일 화요일
  • 조식
    • ㆍ기장잡곡밥
    • ㆍ시금치된장국(5.6.13.)
    • ㆍ치즈퐁듀미트볼(1.2.5.6.10.12.13.15.)
    • ㆍ오이무침
    • ㆍ배추김치(9.13.)
  • 중식
    • ㆍ친환경현미밥
    • ㆍ나가사끼짬뽕국(1.5.6.9.12.13.17.18.)
    • ㆍ짜장돈불고기(5.6.10.13.16.)
    • ㆍ매콤탕수만두(1.5.6.10.12.13.16.18.)
    • ㆍ단무지부추무침
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ자두에이드
  • 석식
    • ㆍ친환경보리쌀밥
    • ㆍ꽃게탕(8.13.17.)
    • ㆍ완자전/케첩(1.2.5.6.8.9.12.16.17.18.)
    • ㆍ비엔나야채볶음(2.6.10.12.13.15.)
    • ㆍ상추무침
    • ㆍ깍두기(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣