정주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
7
14
21
27
28
  • 3월 16일 화요일
  • 조식
    • ㆍ친환경현미밥
    • ㆍ동태찌개(5.13.)
    • ㆍ등뼈당면찜(5.6.10.13.)
    • ㆍ파래돌김자반(5.9.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ후레쉬번(1.2.5.6.13.)
  • 중식
    • ㆍ친환경흑미밥
    • ㆍ설렁탕/소면(5.6.16.)
    • ㆍ닭볶음탕(6.15.)
    • ㆍ얼갈이나물무침
    • ㆍ감자채볶음(5.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • ㆍ아침의주스(13.)
  • 석식
    • ㆍ친환경보리쌀밥
    • ㆍ얼큰짬뽕국(6.9.13.17.18.)
    • ㆍ간장깻잎장아찌(5.6.)
    • ㆍ순대야채볶음(5.6.10.)
    • ㆍ콘치즈마요떡갈비구이(1.2.5.6.10.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣