정주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
7
14
21
27
28
  • 3월 15일 월요일
  • 조식
    • ㆍ기장잡곡밥
    • ㆍ물만두국(1.5.6.10.13.)
    • ㆍ오징어야채당면볶음(5.6.13.17.)
    • ㆍ고구마미트번(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ부드러운와플과자(1.2.5.6.)
  • 중식
    • ㆍ친환경현미밥
    • ㆍ호박두부된장국(5.13.)
    • ㆍ비빔국수(1.5.6.13.)
    • ㆍ돼지갈비찜(5.6.10.)
    • ㆍ상추무침
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ아이스슈(1.2.5.6.13.)
  • 석식
    • ㆍ김밥볶음밥(1.2.6.10.13.)
    • ㆍ유부장국(5.)
    • ㆍ알감자조림(5.)
    • ㆍ김치메밀전병(1.2.3.5.6.10.13.)
    • ㆍ무말랭이무침(13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ감귤쥬스(5.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣