정주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
7
14
21
27
28
  • 3월 5일 금요일
  • 조식
    • ㆍ친환경흑미밥
    • ㆍ애호박고추장찌개(10.13.)
    • ㆍ두부양념조림(5.)
    • ㆍ치킨너겟/머스터드(1.2.5.6.13.15.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ샐러드모닝빵(1.2.5.6.12.)
  • 중식
    • ㆍ친환경보리쌀밥
    • ㆍ얼갈이된장국
    • ㆍ수육/상추/쌈장(5.6.10.13.)
    • ㆍ무생채
    • ㆍ쫄면야채무침(5.6.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ요구르트(2.)
  • 석식
    • ㆍ친환경현미밥
    • ㆍ미니칼국수(5.6.13.18.)
    • ㆍ미역줄기볶음(5.)
    • ㆍ치즈닭갈비(1.2.5.6.13.15.)
    • ㆍ해쉬브라운/머스타드(1.5.6.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣