정주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
7
14
21
27
28
  • 3월 3일 수요일
  • 조식
    • ㆍ기장잡곡밥
    • ㆍ닭고기무국(15.)
    • ㆍ돈육김치볶음(9.10.13.)
    • ㆍ달걀프라이(1.5.)
    • ㆍ파래돌김자반(5.9.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
  • 중식
    • ㆍ추가밥
    • ㆍ잔치국수(1.5.6.13.)
    • ㆍ간장무채장아찌
    • ㆍ비빔만두(1.5.6.10.13.)
    • ㆍ분홍소세지부침(1.2.5.6.10.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ미니던킨도넛(1.2.5.6.)
  • 석식
    • ㆍ혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ순두부찌개(1.5.10.13.18.)
    • ㆍ얼갈이나물무침
    • ㆍ돈채볶음(1.2.5.6.10.13.)
    • ㆍ맛쵸킹순살치킨(1.2.5.6.12.13.15.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣