정주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
7
14
21
27
28
  • 3월 22일 월요일
  • 조식
    • ㆍ간장계란밥(1.5.6.)
    • ㆍ돈육김치찌개(5.10.13.)
    • ㆍ옥수수콘샐러드(1.5.6.13.)
    • ㆍ콩나물무침(5.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • ㆍ얼라이브음료(13.)
  • 중식
    • ㆍ혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ돈등뼈감자탕(10.13.)
    • ㆍ갈치카레구이(2.5.6.13.)
    • ㆍ불닭볶음우동(1.5.6.12.15.)
    • ㆍ애호박나물(5.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ통째로짜낸사과(13.)
  • 석식
    • ㆍ참치야채비빔밥(5.13.)
    • ㆍ아욱된장국(5.6.13.)
    • ㆍ롱오징어튀김(1.5.6.12.13.17.)
    • ㆍ얼갈이열무무침
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ요구르트(2.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣