정주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
7
14
21
27
28
  • 3월 12일 금요일
  • 조식
    • ㆍ기장잡곡밥
    • ㆍ얼큰쇠고기국(5.16.)
    • ㆍ고등어무조림(5.6.7.)
    • ㆍ갈비만두(1.5.6.10.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ파인애플착즙쥬스(13.)
  • 중식
    • ㆍ차조잡곡밥
    • ㆍ토마토스파게티(1.2.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ수제돈까스/소스(1.2.5.6.10.12.13.18.)
    • ㆍ콤비네이션조각피자(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ크림스프(2.5.6.13.)
    • ㆍ오이피클(13.)
  • 석식
    • ㆍ혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ김치어묵국(1.5.6.9.13.)
    • ㆍ멸치아몬드볶음(5.6.13.)
    • ㆍ간장불고기(5.8.10.)
    • ㆍ짜장떡볶이(1.2.5.6.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ포도워터젤리
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣