일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 26일 목요일
-
-
- 조식
-
- 작은밥(백미)-
- 누룽지/
- 닭정육당호박조림- (5.6.13.15)
- 도토리묵&양념장/ (5.6)
- 배추김치/ (9)
- 시리얼&오레오오즈&우유/ (2.5.6)
-
- 중식
-
- 찰기장밥(친)*
- 등갈비김치찌개* (5.6.9.10)
- 메추리알어묵조림* (1.5.6.13)
- 시금치나물* (5.6)
- 한치&새우튀김* (1.2.5.6.9.13)
- 석박지* (9)
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
-
- 석식
-
- 통밀밥- (6)
- 순두부국- (1.5)
- 야채파인애플샐러드- (1.2.5.6.13)
- 치폴레오믈렛- (1.2.5.13.16)
- 페퍼로니치즈떡갈비- (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 깍두기- (9)
- 다크초코아몬드*
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 단 베이컨(미국.캐나다.칠레) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산. 단 마파두부(수입산) 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):252.9 Kcal
탄수화물(g) : 32.8
단백질(g) : 16.6
지방(g) : 6.3
비타민A(R.E) : 591.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 368.2
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):716.7 Kcal
탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 251.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 130.6
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):933.0 Kcal
탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 38.5
비타민A(R.E) : 155.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 287.2
철분(mg) : 4.2