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- 9월 10일 화요일
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- 조식
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- 작은밥(백미)-
- 누룽지/
- 햄치즈토스트/ (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 오곡치킨너겟&소스/ (1.2.5.6.15.16)
- 배추김치/ (9)
- 초코첵스&우유/ (2.5.6)
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- 중식
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- 찰현미밥(친)*
- 아귀탕* (5.13.18)
- 오이사과무침* (5.6.13)
- 블랙올리브포크후라이드* (1.2.5.6.10.13)
- 프리타타* (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치* (9)
- 샤인머스캣*
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
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- 석식
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- 치킨필라프- (1.5.6.8.9.10.13.15.16.17.18)
- 황태채무국- (1.5)
- 실곤약채소무침- (5.6.13)
- 크리미어니언군만두- (1.2.5.6.10.13.16.18)
- 스위트콘치즈구이- (1.2.5.6)
- 깍두기- (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 단 베이컨(미국.캐나다.칠레) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산. 단 마파두부(수입산) 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):521.2 Kcal
탄수화물(g) : 46.3
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 415.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 49.9
칼슘(mg) : 485.1
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):740.6 Kcal
탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 53.2
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 199.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 256.8
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):843.5 Kcal
탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 148.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 148.2
철분(mg) : 2.4