일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 12일 목요일
-
-
- 조식
-
- 작은밥(백미)-
- 맑은미역국/
- 떡갈비떡조림/ (5.6.10.12.13.15.16.18)
- 참나물무침-
- 깍두기/ (9)
- 미숫가루두유/ (5)
- 달걀샌드위치/ (1.2.5.6.10.13.15.16)
-
- 중식
-
- 율무밥(친)*
- 설렁탕&소면* (1.5.6.16)
- 고등어김치조림* (5.6.7.9)
- 콩나물무침 (5)
- 애호박전* (1.5.6)
- 총각김치* (9)
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
-
- 석식
-
- 작은밥(흑미)-
- 종합어묵국- (1.5.6)
- 근대나물- (5.6)
- 쫄면- (5.6.13)
- 맛밤송송함박스테이크- (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치- (9)
- 랜덤푸딩-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 단 베이컨(미국.캐나다.칠레) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산. 단 마파두부(수입산) 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):654.7 Kcal
탄수화물(g) : 61.1
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 81.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.1
칼슘(mg) : 198.5
철분(mg) : 2.2
칼로리(중식):671.1 Kcal
탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 97.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 221.6
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):880.8 Kcal
탄수화물(g) : 163.9
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 94.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 74.9
철분(mg) : 1.4