일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 24일 화요일
-
-
- 조식
-
- 흰밥/
- 호떡파이/ (1.2.5.6)
- 맑은미역국-
- 숯불순대떡볶음- (2.5.6.10.12.13.16)
- 스틱돈까스&케첩/ (1.2.5.6.10.12)
- 배추김치- (9)
-
- 중식
-
- 콩나물밥&양념장* (5.6)
- 포크커틀렛샌드위치* (1.2.5.6.10.12.13)
- 우리콩청국장찌개* (5.9.10)
- 참나물겉절이* (5.6.13)
- 배추김치* (9)
- 얼라이브쥬스(스위티자몽)* (13)
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
-
- 석식
-
- 백미밥-
- 감자탕- (5.6.9.10)
- 상추겉절이-
- 야채달걀말이- (1.5)
- 언양식반달불고기&샐러드- (2.5.6.16)
- 배추김치- (9)
- 크런치넛에너지바 (2.4.14.19)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 단 베이컨(미국.캐나다.칠레) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산. 단 마파두부(수입산) 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):403.8 Kcal
탄수화물(g) : 74.1
단백질(g) : 12.2
지방(g) : 5.9
비타민A(R.E) : 36.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 50.9
철분(mg) : 1.5
칼로리(중식):1124.0 Kcal
탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 57.1
비타민A(R.E) : 156.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 73.0
칼슘(mg) : 359.3
철분(mg) : 5.1
칼로리(석식):660.9 Kcal
탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 146.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 113.1
철분(mg) : 3.1