전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 9월 다음월
1
7
8
14
15
16
17
18
21
22
28
29
  • 9월 11일 수요일
  • 조식
    • 흰밥/
    • 영양닭죽/ (15)
    • 두부양념조림/ (5.6)
    • 오이무침*
    • 매콤오징어어묵바- (1.5.6.12)
    • 깍두기/ (9)
  • 중식
    • 작은밥(귀리)*
    • 카펠리니콜드파스타* (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18)
    • 얼큰우거지국* (5.6.16)
    • 양상추샐러드* (1.2.5.6)
    • 버터치킨스테이크* (2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
    • 배추김치* (9)
    • 공통야채양념* (5.6.9.13)
  • 석식
    • 통밀밥- (6)
    • 김치콩나물국- (5.6.9)
    • 바베큐소스갈비찜- (5.6.10.12.13)
    • 가지나물- (5.6)
    • 체다베이컨해쉬브라운- (1.2.5.6.10)
    • 배추김치- (9)
    • 카라멜포켓팝콘- (2.5)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 단 베이컨(미국.캐나다.칠레) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산. 단 마파두부(수입산) 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
  • 참고사항
    칼로리(조식):186.3 Kcal
    탄수화물(g) : 13.8
    단백질(g) : 14.0
    지방(g) : 8.1
    비타민A(R.E) : 36.7
    티아민(mg) : 0.1
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 3.2
    칼슘(mg) : 58.4
    철분(mg) : 1.3

    칼로리(중식):1081.2 Kcal
    탄수화물(g) : 91.5
    단백질(g) : 46.0
    지방(g) : 57.4
    비타민A(R.E) : 171.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 22.4
    칼슘(mg) : 250.9
    철분(mg) : 3.5

    칼로리(석식):875.7 Kcal
    탄수화물(g) : 118.1
    단백질(g) : 35.7
    지방(g) : 27.6
    비타민A(R.E) : 48.0
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 16.6
    칼슘(mg) : 128.8
    철분(mg) : 2.5