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- 9월 20일 금요일
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- 조식
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- 흰밥/
- 단호박죽- (13)
- 깻잎상추무침- (5.6)
- 오리주물럭- (5.6.13)
- 배추김치/ (9)
- 슈가두부도너츠/ (1.2.5.6)
- 제주감귤주스* (13)
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- 중식
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- 작은밥(서리태)* (5)
- 잔치국수/양념장* (1.5.6.9)
- 시금치나물* (5.6)
- 두부돈저냐* (1.2.5.6.10.15.16)
- 블랙머쉬룸치킨* (1.2.5.6.13.15)
- 깍두기* (9)
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 단 베이컨(미국.캐나다.칠레) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산. 단 마파두부(수입산) 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):414.8 Kcal
탄수화물(g) : 52.2
단백질(g) : 9.6
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 116.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 49.5
철분(mg) : 1.5
칼로리(중식):541.4 Kcal
탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 192.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 79.9
철분(mg) : 2.7