일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 2일 월요일
-
-
- 조식
-
- 흰밥/
- 핫도그샌드위치(수제)/ (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 두부달걀국- (1.5)
- 모듬야채피클*
- 배추김치- (9)
- 떠먹는요거트/ (2)
- 캐플비타주스* (13)
-
- 중식
-
- 찰흑미밥(친)*
- 등갈비김치찌개* (5.6.9.10)
- 시금치나물* (5.6)
- 페퍼로니리가토니파스타* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 멕시칸치킨까스* (1.2.5.6.12.13.15.18)
- 총각김치* (9)
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
-
- 석식
-
- 백미밥-
- 육개장- (1.13.16)
- 시리얼고구마무스* (2.5.6.13.14)
- 오이부추무침-
- 눈꽃치즈폭찹스테이크- (2.5.6.10.12.13.18)
- 깍두기- (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 단 베이컨(미국.캐나다.칠레) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산. 단 마파두부(수입산) 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):316.7 Kcal
탄수화물(g) : 45.4
단백질(g) : 11.7
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 504.6
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 189.3
철분(mg) : 1.3
칼로리(중식):1047.9 Kcal
탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 43.2
비타민A(R.E) : 255.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 261.2
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):936.7 Kcal
탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 135.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 128.5
철분(mg) : 3.4