일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 3일 화요일
-
-
- 조식
-
- 작은흰밥/
- 콩비지찌개/ (5.9.10)
- 닭볶음탕- (5.6.13.15)
- 멸치견과볶음* (5.13.14)
- 배추김치/ (9)
- 아몬드시리얼&우유/ (2.5.6)
-
- 중식
-
- 찰현미밥(친)*
- 장각삼계탕* (15)
- 참나물샐러드* (5.6.13)
- 양념고등어구이* (2.5.6.7.12.13)
- 한입수수부꾸미* (5)
- 배추겉절이* (9)
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
-
- 석식
-
- 김치볶음밥- (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 아욱된장국- (5.6.9)
- 숙주나물- (5)
- 달걀프라이- (1.5)
- 뿌링클소떡소떡* (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 깍두기- (9)
- 오란다- (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 단 베이컨(미국.캐나다.칠레) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산. 단 마파두부(수입산) 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):341.9 Kcal
탄수화물(g) : 39.8
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 385.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 418.3
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):1339.3 Kcal
탄수화물(g) : 154.8
단백질(g) : 75.2
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 130.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 255.3
철분(mg) : 5.9
칼로리(석식):877.2 Kcal
탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 147.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 129.2
철분(mg) : 2.4