전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 9월 다음월
1
7
8
14
15
16
17
18
21
22
28
29
  • 9월 23일 월요일
  • 조식
    • 백미밥-
    • 베이컨프렌치토스트/ (1.2.5.6.10.13)
    • 삼색수제비국/ (5.6.9)
    • 숯불미트볼조림- (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 양배추샐러드/ (1.5.12)
    • 배추김치/ (9)
    • 내사랑 오렌지-
  • 중식
    • 통밀밥(친)* (6)
    • 닭무국* (15)
    • 훈제오리야채무침* (1.2.5.6.13)
    • 근대나물* (5.6)
    • 김치전* (1.5.6.9)
    • 총각김치* (9)
    • 공통야채양념* (5.6.9.13)
  • 석식
    • 찰현미밥(친)-
    • 돈육고추장찌개- (5.6.10)
    • 로제찜닭- (2.5.6.12.13.15.18)
    • 오이부추무침-
    • 파프리카잡채크로켓- (1.2.5.6.10.16)
    • 배추김치- (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 단 베이컨(미국.캐나다.칠레) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산. 단 마파두부(수입산) 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
  • 참고사항
    칼로리(조식):589.7 Kcal
    탄수화물(g) : 62.4
    단백질(g) : 16.1
    지방(g) : 30.8
    비타민A(R.E) : 59.9
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 18.9
    칼슘(mg) : 63.3
    철분(mg) : 1.5

    칼로리(중식):756.8 Kcal
    탄수화물(g) : 84.3
    단백질(g) : 28.8
    지방(g) : 32.6
    비타민A(R.E) : 196.1
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 32.7
    칼슘(mg) : 216.4
    철분(mg) : 2.7

    칼로리(석식):857.4 Kcal
    탄수화물(g) : 113.1
    단백질(g) : 30.9
    지방(g) : 29.6
    비타민A(R.E) : 106.0
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 6.2
    칼슘(mg) : 90.0
    철분(mg) : 3.2