일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 19일 목요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥-
- 땅콩찰떡파이/ (1.2.4.5.6)
- 참치김치찌개- (5.9)
- 떡갈비궁중떡볶이* (1.5.6.10.13.15.16.18)
- 야채달걀말이- (1.5)
- 구운김(개별)-
- 깍두기- (9)
-
- 중식
-
- 카레라이스* (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 인도식난* (2.5.6)
- 두부된장국* (5.6)
- 베이컨푸실리샐러드* (1.2.5.6.10.12.13)
- 닭다리오븐구이* (1.2.5.6.12.13.15.16)
- 배추김치* (9)
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
-
- 석식
-
- 햄에그마요미니밥(작은밥)- (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 나가사키순두부탕* (5.15)
- 단무지무침-
- 떡볶이- (1.5.6.13)
- 한입등심돈까스- (1.2.5.6.10.13)
- 배추김치- (9)
- 에그타르트- (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 단 베이컨(미국.캐나다.칠레) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산. 단 마파두부(수입산) 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):334.5 Kcal
탄수화물(g) : 32.9
단백질(g) : 14.5
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 76.7
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.6
칼슘(mg) : 56.7
철분(mg) : 1.6
칼로리(중식):866.2 Kcal
탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 102.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 101.5
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):995.5 Kcal
탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 44.5
비타민A(R.E) : 71.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 183.0
철분(mg) : 3.2