전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 9월 다음월
1
7
8
14
15
16
17
18
21
22
28
29
  • 9월 19일 목요일
  • 조식
    • 백미밥-
    • 땅콩찰떡파이/ (1.2.4.5.6)
    • 참치김치찌개- (5.9)
    • 떡갈비궁중떡볶이* (1.5.6.10.13.15.16.18)
    • 야채달걀말이- (1.5)
    • 구운김(개별)-
    • 깍두기- (9)
  • 중식
    • 카레라이스* (2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 인도식난* (2.5.6)
    • 두부된장국* (5.6)
    • 베이컨푸실리샐러드* (1.2.5.6.10.12.13)
    • 닭다리오븐구이* (1.2.5.6.12.13.15.16)
    • 배추김치* (9)
    • 공통야채양념* (5.6.9.13)
  • 석식
    • 햄에그마요미니밥(작은밥)- (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 나가사키순두부탕* (5.15)
    • 단무지무침-
    • 떡볶이- (1.5.6.13)
    • 한입등심돈까스- (1.2.5.6.10.13)
    • 배추김치- (9)
    • 에그타르트- (1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 단 베이컨(미국.캐나다.칠레) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산. 단 마파두부(수입산) 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
  • 참고사항
    칼로리(조식):334.5 Kcal
    탄수화물(g) : 32.9
    단백질(g) : 14.5
    지방(g) : 15.6
    비타민A(R.E) : 76.7
    티아민(mg) : 0.1
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 3.6
    칼슘(mg) : 56.7
    철분(mg) : 1.6

    칼로리(중식):866.2 Kcal
    탄수화물(g) : 114.7
    단백질(g) : 35.7
    지방(g) : 28.4
    비타민A(R.E) : 102.2
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 17.1
    칼슘(mg) : 101.5
    철분(mg) : 3.1

    칼로리(석식):995.5 Kcal
    탄수화물(g) : 119.4
    단백질(g) : 29.8
    지방(g) : 44.5
    비타민A(R.E) : 71.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 18.8
    칼슘(mg) : 183.0
    철분(mg) : 3.2