일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 5일 목요일
-
-
- 조식
-
- 작은밥(백미)-
- 이삭토스트/ (1.2.5.6.10.15.16)
- 맑은미역국/
- 토마토소스미트볼조림/ (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 사과치커리유자청무침/
- 깍두기/ (9)
- 아몬드브리즈- (2.5)
-
- 중식
-
- 함박오므라이스&소스* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 매운순두부탕* (5.6.9.10.12.13.17.18)
- 가지나물* (5.6)
- 트윈치즈크로켓&마요* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치* (9)
- 과채습관옐로우(주스)*
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
-
- 석식
-
- 깨소금미니밥*
- 두부달걀국- (1.5)
- 단무지무침-
- 고기짜장떡볶이- (5.6.10.13.16)
- 김말이튀김- (1.5.6.8.9.17.18)
- 오징어후라이드&소스* (1.2.5.6.13.17)
- 배추김치- (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 단 베이컨(미국.캐나다.칠레) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산. 단 마파두부(수입산) 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):535.1 Kcal
탄수화물(g) : 61.0
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 100.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 250.3
철분(mg) : 2.7
칼로리(중식):957.9 Kcal
탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 156.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 95.9
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):685.9 Kcal
탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 53.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 88.3
철분(mg) : 3.0