전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 11월 다음월
13
14
20
21
27
28
  • 11월 30일 화요일
  • 조식
    • 30
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 된장찌개/(5.6.13.18.)
    • 닭다리조림/(5.6.8.13.15.18.)
    • 양송이오믈렛/케첩/(1.2.5.6.10.12.13.)
    • 배추김치/(9.13.)
    • 작은요구르트/(2.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 675.6/29.9/233.8/2.7
  • 중식
    • 30
    • [중식]
    • 찰흑미밥(친)*
    • 사골순대국*(2.5.6.9.10.13.16.)
    • 해물김치전*(1.2.5.6.9.13.17.)
    • 부추무침*
    • 치킨미트볼치즈구이*(1.2.5.6.12.13.15.16.)
    • 깍두기*(9.13.)
    • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1090.7/65.4/498/10.6
  • 석식
    • 30
    • [석식]
    • 율무밥-
    • 근대된장국-(5.6.18.)
    • 오향장육-(5.6.10.13.18.)
    • 쫄면야채무침-(5.6.13.)
    • 이색묵김가루무침-(5.6.13.18.)
    • 배추김치-(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 753.5/47.5/149.8/7.1
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣