| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
13
|
||||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
27
|
|||||
|
28
|
- 11월 29일 월요일
-
-
- 조식
-
- 29
- [조식]
- 흰밥/
- 삼색수제비국/(1.5.6.9.13.18.)
- 콩나물무침/(5.)
- 애호박느타리볶음/(5.)
- 우리팜델리 오븐구이/(1.5.6.10.13.)
- 배추김치/(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 529.7/24/60/2.3
-
- 중식
-
- 29
- [중식]
- 클로렐라밥*
- 팽이유부된장국*(5.)
- 배추나물*(5.6.18.)
- 짬뽕불고기*(5.6.10.13.18.)
- 가래떡구이&꿀*(6.)
- 삼치구이*(1.5.13.)
- 깍두기*(9.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 921.6/52.7/362.1/5.2
-
- 석식
-
- 29
- [석식]
- 작은밥(현미)-
- 돈코츠라멘-(1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.)
- 불닭만두-(1.5.6.10.12.13.16.18.)
- 단무지무침-
- 베라우유/(2.)
- 악마토스트-(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1136.6/45/232.5/3.2
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
