전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 11월 다음월
13
14
20
21
27
28
  • 11월 24일 수요일
  • 조식
    • 24
    • [조식]
    • 작은흰밥/
    • 미트볼데리야끼조림/(1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 무말랭이무침/(5.6.13.)
    • 김치볶음/(9.13.)
    • 누룽지/
    • 오레오&시리얼&우유/(2.5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 806.2/22.5/364.7/6.6
  • 중식
    • 24
    • [중식]
    • 차수수밥(친)*
    • 아욱된장국*(5.6.9.13.18.)
    • 오이무침*
    • 매운당면잡채*(1.5.6.8.13.16.18.)
    • 큐브스테이크치즈그라탕*(2.5.6.10.12.13.16.18.)
    • 배추김치*(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1075.5/48/624.2/5
  • 석식
    • 24
    • [석식]
    • 달걀탕-(1.9.13.)
    • 콩나물국-(5.)
    • 상추치커리무침-
    • 제육덮밥-(5.6.10.13.18.)
    • 치즈볼-(1.2.5.6.15.16.)
    • 깍두기-(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 778.7/46.2/111.3/3.7
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣