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- 11월 2일 화요일
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- 조식
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- 2
- [조식]
- 흰밥/
- 북어무국/(13.)
- 명엽채조림/(5.6.13.18.)
- 닭바베큐소스구이/(5.6.12.13.15.18.)
- 배추김치/(9.13.)
- 썬업주스-(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 657/26.8/90.5/2.8
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- 중식
-
- 2
- [중식]
- 차수수밥(친)*
- 우렁된장국*(5.6.18.)
- 오향장육&상추,쌈장*(5.6.10.18.)
- 오이맛살무침*(1.5.6.13.)
- 보쌈김치*(9.13.18.)
- 찹쌀연유치즈볼*(1.2.5.6.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 847.5/65.7/434/9.1
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- 석식
-
- 2
- [석식]
- 김치볶음밥-(2.5.6.9.10.13.)
- 콩나물국-(5.)
- 돈육안심장조림-(1.5.6.10.13.18.)
- 코코넛치즈연어스틱-(1.5.6.13.15.)
- 배추김치-(9.13.)
- 요거트맛푸딩-
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 779.8/35.2/125.7/3.8
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣