전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 11월 다음월
13
14
20
21
27
28
  • 11월 2일 화요일
  • 조식
    • 2
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 북어무국/(13.)
    • 명엽채조림/(5.6.13.18.)
    • 닭바베큐소스구이/(5.6.12.13.15.18.)
    • 배추김치/(9.13.)
    • 썬업주스-(13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 657/26.8/90.5/2.8
  • 중식
    • 2
    • [중식]
    • 차수수밥(친)*
    • 우렁된장국*(5.6.18.)
    • 오향장육&상추,쌈장*(5.6.10.18.)
    • 오이맛살무침*(1.5.6.13.)
    • 보쌈김치*(9.13.18.)
    • 찹쌀연유치즈볼*(1.2.5.6.)
    • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 847.5/65.7/434/9.1
  • 석식
    • 2
    • [석식]
    • 김치볶음밥-(2.5.6.9.10.13.)
    • 콩나물국-(5.)
    • 돈육안심장조림-(1.5.6.10.13.18.)
    • 코코넛치즈연어스틱-(1.5.6.13.15.)
    • 배추김치-(9.13.)
    • 요거트맛푸딩-
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 779.8/35.2/125.7/3.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣