전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 11월 다음월
13
14
20
21
27
28
  • 11월 4일 목요일
  • 조식
    • 4
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 근대된장국/(5.6.18.)
    • 알감자삼겹살돈육조림/(5.6.10.13.18.)
    • 순두부찜/(1.5.)
    • 구운김(개별)/(13.)
    • 배추김치/(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 640.5/23.5/80.8/3.1
  • 중식
    • 4
    • [중식]
    • 찰기장밥(친)*
    • 소고기미역국*(5.6.13.16.18.)
    • 오븐모듬구이조림*(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 쑥갓두부무침*(5.)
    • 탕수육(과일소스)*(1.2.5.6.10.11.12.13.)
    • 배추김치*(9.13.)
    • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1175/67.4/424.3/19.8
  • 석식
    • 4
    • [석식]
    • 카레라이스-(2.5.6.10.13.16.)
    • 오징어국-(17.)
    • 꽁치김치조림-(5.6.13.18.)
    • 어니언치즈브레스트-(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 배추김치-(9.13.)
    • 스위트플럼-
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 924/58.5/178/4.1
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣