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- 11월 4일 목요일
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- 조식
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- 4
- [조식]
- 흰밥/
- 근대된장국/(5.6.18.)
- 알감자삼겹살돈육조림/(5.6.10.13.18.)
- 순두부찜/(1.5.)
- 구운김(개별)/(13.)
- 배추김치/(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 640.5/23.5/80.8/3.1
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- 중식
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- 4
- [중식]
- 찰기장밥(친)*
- 소고기미역국*(5.6.13.16.18.)
- 오븐모듬구이조림*(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 쑥갓두부무침*(5.)
- 탕수육(과일소스)*(1.2.5.6.10.11.12.13.)
- 배추김치*(9.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1175/67.4/424.3/19.8
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- 석식
-
- 4
- [석식]
- 카레라이스-(2.5.6.10.13.16.)
- 오징어국-(17.)
- 꽁치김치조림-(5.6.13.18.)
- 어니언치즈브레스트-(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 배추김치-(9.13.)
- 스위트플럼-
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 924/58.5/178/4.1
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
