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- 11월 25일 목요일
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- 조식
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- 25
- [조식]
- 흰밥/
- 얼갈이된장국/(5.6.18.)
- 닭정육당호박조림/(5.6.13.15.18.)
- 숙주나물/
- 삼치소금구이/(2.5.6.)
- 배추김치/(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 603.4/26.4/101.9/2.2
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- 중식
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- 25
- [중식]
- 찰흑미밥(친)*
- 부대찌개*(2.5.6.9.10.13.15.18.)
- 오리훈제야채볶음*(1.5.13.)
- 냉이무침*(5.6.18.)
- 사천탕수육*(1.5.6.10.13.18.)
- 배추김치*(9.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1082.6/77.5/408.2/10.2
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- 석식
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- 25
- [석식]
- 유부초밥-(5.13.)
- 우동장국-(1.5.6.13.16.18.)
- 주꾸미탕탕이전-(1.5.6.8.9.16.17.18.)
- 데리야끼멘츠카츠-(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치-(9.13.)
- 쥬시쿨-(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1124.4/45.5/391.8/8.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
