전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 11월 다음월
13
14
20
21
27
28
  • 11월 25일 목요일
  • 조식
    • 25
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 얼갈이된장국/(5.6.18.)
    • 닭정육당호박조림/(5.6.13.15.18.)
    • 숙주나물/
    • 삼치소금구이/(2.5.6.)
    • 배추김치/(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 603.4/26.4/101.9/2.2
  • 중식
    • 25
    • [중식]
    • 찰흑미밥(친)*
    • 부대찌개*(2.5.6.9.10.13.15.18.)
    • 오리훈제야채볶음*(1.5.13.)
    • 냉이무침*(5.6.18.)
    • 사천탕수육*(1.5.6.10.13.18.)
    • 배추김치*(9.13.)
    • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1082.6/77.5/408.2/10.2
  • 석식
    • 25
    • [석식]
    • 유부초밥-(5.13.)
    • 우동장국-(1.5.6.13.16.18.)
    • 주꾸미탕탕이전-(1.5.6.8.9.16.17.18.)
    • 데리야끼멘츠카츠-(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치-(9.13.)
    • 쥬시쿨-(2.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1124.4/45.5/391.8/8.5
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣