전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 11월 다음월
13
14
20
21
27
28
  • 11월 3일 수요일
  • 조식
    • 3
    • [조식]
    • 작은흰밥/
    • 오곡치킨너겟&소스/(1.5.6.13.15.16.18.)
    • 견과류고구마맛탕/(5.13.14.)
    • 배추김치/(9.13.)
    • 누룽지/
    • 허니오즈시리얼&우유/(2.5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1046.8/20.7/401.6/5.6
  • 중식
    • 3
    • [중식]
    • 클로렐라밥*
    • 설렁탕&소면*(1.5.6.16.)
    • 새송이숙주볶음*(5.6.13.)
    • 한돈짜장볶음*(2.5.6.8.10.13.18.)
    • 순살고등어구이*(5.6.7.13.)
    • 깍두기*(9.13.)
    • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1163.6/64.5/327.9/5.9
  • 석식
    • 3
    • [석식]
    • 율무밥-
    • 모듬햄찌개-(2.5.6.8.9.10.13.15.)
    • 도토리묵무침-(5.)
    • 통등심보름달돈까스-(1.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치-(9.13.)
    • 작은요구르트-(2.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 835.7/29.8/108.4/3.5
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣