| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
13
|
||||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
27
|
|||||
|
28
|
- 11월 23일 화요일
-
-
- 조식
-
- 23
- [조식]
- 흰밥/
- 돈육김치찌개/(5.6.9.10.13.18.)
- 돼지고기통마늘장조림/(5.6.10.13.18.)
- 오징어초무침/(5.6.13.17.)
- 배추김치/(9.13.)
- 프렌치토스트/(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 652.1/38.2/85.4/2.8
-
- 중식
-
- 23
- [중식]
- 찰보리밥(친)*
- 나가사키순두부탕*(5.6.9.10.13.15.17.18.)
- 깻잎찜*(5.6.13.18.)
- 로제소스치킨까스(완)*(1.2.5.6.12.13.15.18.)
- 배추김치*(9.13.)
- 생크림바게트*(1.2.5.6.13.)공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 948.8/55.2/649.2/9.5
-
- 석식
-
- 23
- [석식]
- 차수수밥-
- 감자고추장찌개-(5.6.)
- 시금치나물-
- 스노우윙치킨-(1.2.5.6.15.)
- 두부달걀부침-(1.5.6.18.)
- 배추김치-(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 796.1/49.7/151.5/6.2
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
