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- 11월 1일 월요일
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- 조식
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- 1
- [조식]
- 흰밥/
- 두부된장국/(5.6.18.)
- 야채달걀찜/(1.2.5.)
- 야채무침/(5.6.13.)
- 도톰동그랑땡조림/(1.5.6.8.9.12.13.16.17.18.)
- 배추김치/(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 758.6/26.8/95.2/3.7
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- 중식
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- 1
- [중식]
- 오색현미밥*
- 한방닭곰탕*(13.15.)
- 양배추전*(1.5.6.13.)
- 볼케이노바싹불고기*(1.2.5.6.10.13.)
- 깍두기*(9.13.)
- 오렌지*
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1072.7/58.4/684.4/13.1
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- 석식
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- 1
- [석식]
- 찰보리밥(친)-
- 된장찌개-(5.6.18.)
- 상추치커리무침-
- 피자함박스테이크-(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치-(9.13.)
- 호밀이들어간꽈배기롱파이-(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 890.9/39/395.6/6.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
