일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
13
|
||||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 11월 5일 금요일
-
-
- 조식
-
- 5
- [조식]
- 작은흰밥/
- 돼지고기깻잎볶음/(5.6.10.13.18.)
- 군고구마-
- 배추김치/(9.13.)
- 전복야채죽/(18.)
- 프렌치토스트/(1.2.5.6.13.)
- 작은요구르트/(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 627.6/29.2/101.7/3.2
-
- 중식
-
- 5
- [중식]
- 유부주머니국*(1.5.6.9.13.16.)
- 오이고추양배추무침*(5.6.18.)
- 닭갈비덮밥*(5.6.13.15.18.)
- 스위트콘구이*(1.2.5.6.10.13.)
- 깍두기*(9.13.)
- 사과맛요거타임*
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 887.7/48.9/531.1/7.1
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣