전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 11월 다음월
13
14
20
21
27
28
  • 11월 9일 화요일
  • 조식
    • 9
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 맑은미역국/(13.)
    • 감자채볶음/(2.5.6.10.)
    • 닭카레스튜/(2.5.6.13.15.16.)
    • 배추김치/(9.13.)
    • 떠먹는요구르트/(2.11.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 664.3/25.1/149.2/2.2
  • 중식
    • 9
    • [중식]
    • 찰보리밥(친)*
    • 소고기팽이버섯국*(1.5.8.16.)
    • 국물갈비찜/납작당면*(5.6.10.13.18.)
    • 숙주나물*
    • 삼치&버섯데리야끼구이*(5.6.13.18.)
    • 배추김치*(9.13.)
    • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 951/52.1/291.8/5
  • 석식
    • 9
    • [석식]
    • 오색현미밥-
    • 어묵국-(1.5.6.13.16.)
    • 시래기된장지짐-(5.6.18.)
    • 반반치킨-(1.2.5.6.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치-(9.13.)
    • 시리얼과일샐러드-(1.5.6.12.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 801.6/47.5/108.6/3.9
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣